Кирово-Чепецк

Строй-Сервис, ООО

юридический
Россия, 613040, Кировская область, г. Кирово-Чепецк, ул.Энергетиков, д.14
фактический
Россия, 613040, Кировская область, г. Кирово-Чепецк, ул.Луначарского, д.29
Алексеев Алексей Павлович, менеджер
на Флагма с 17 марта 2018
Тел: +7 (919) 524-XX-XX

Деятельность

ООО – торгово-производственная компания, осуществляющая реализацию пиломатериалов по Кирову и Кировской области. На рынке пиломатериалов компания работает более 10 лет и является одним из крупнейших поставщиков качественного кировского леса в Московский регион.

Основным направлением деятельности компании является производство пиломатериалов для:

Отделки помещений изделиями из хвойных пород деревьев (северной ели/сосны), такими как:
Вагонка«Штиль»
Имитация бруса (сорта АВ, С);
Блок-хаус (сорта АВ, С)
Половая доска
Строительства заборов (из обрезной и строганной доски). Ассортимент заборной доски, можно изучить, пройдя по ссылке в каталог сайта.
Производство поддонов различных видов, ящиков, решеток, щитов, трапов и многого иного
Также ООО "Строй-Сервис" выступает поставщиком пиломатериалов для гос. учреждений, ремонтно-дорожных организаций, ЖКХ, детских садов, школ, городских парков, ландшафтных бюро и пр.

Компания ООО "Строй-Сервис" имеет собственный автопарк машин разной грузоподъемности и осуществляет доставку материала по Кирову и Кировской области за 24 часа. По территории РФ доставка осуществляется через транспортную компанию.

О древесине
Древесина издавна используется человеком для строительства, а современную стройку без древесных материалов представить просто невозможно.

В последние годы, включая нынешний, темп продаж пиломатериалов стремительно растет. Пожалуй, основной причиной этому являются положительные воздействия и полезные свойства экологически чистой древесины. В условиях современных жизненных реалий, купить пиломатериалы оптом для вас не станет проблемой, в особенности, в Кирове и области. В нашей компании ассортимент данного вида материалов особенно велик.

Что обязательно нужно знать при выборе и покупке пиломатериалов?
Подавляющее большинство покупателей предпочитают покупать пиломатериалы, произведенные исключительно в нашей стране. Многие российские предприятия работают на современном импортном оборудовании, а заводы в Европе используют, в основном, древесину нашего производства. Что касается качество производства, то оно не имеет отличий между Россией и зарубежными странами, но цена на пиломатериалы в нашей стране несколько ниже, благодаря незначительным затратам на транспортные перевозки.

Первым, и определяющим фактором для выбора древесины является ее порода. Более дорогими (элитными) считаются лиственные породы деревьев, а среди хвойных пород высоко ценятся лиственница и кедр. Как правило, их стоимость стабильно высока, а скидки чрезвычайно редки. Прежде чем определиться с выбором породы деревьев, из которых вам необходимо приобрести пиломатериалы, определитесь, насколько прочными они должны быть и для каких целей вы будете их использовать.

Вид и сорт изделий также играют не последнюю роль в образовании цены. Некоторые продавцы реализуют пиломатериалы согласно кубическим данным, а некоторые продают посредством замеров на метры погонные. К первым можно отнести обрезную и необрезную доску, кругляк и прочие. Продукция погонажного типа представлена более дорогими вариантами доски, отличающейся особой обработкой, как, например, вагонка, блок-хаус, плинтуса и прочие подобные им изделия.

Компания образована в 2010 году, численность 20 чел.
просмотров: 32

Регистрация: 17 мар 2018      индекс активности: 0.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×